语言与传媒学院举行荣休教师座谈会
日期: 2023-11-20 信息来源: 点击数:

11月17日下午,语言与传媒学院在党员活动室举办吴启安、张培勇老师荣休座谈会。学校人事处副处长张忠,语言与传媒学院院长李萍,副院长蒋吉优以及青年教师代表参加座谈会。本次座谈会由副院长梁维东主持。

梁维东代表学院向吴启安、张培勇两位老师光荣退休表示祝贺。他介绍了两位老师在学校的工作经历和事迹,对其为学院做出的贡献表示感谢,希望两位老师今后常回学院看看,继续关心和支持学院的发展。同时,也号召青年教师们学习两位退休教师兢兢业业的工作态度、无私奉献的高尚精神。

李萍、张忠分别向吴启安、张培勇老师献上鲜花以表祝贺。

吴启安、张培勇分别发表退休感言,对学院精心筹备座谈会表示感激。两位老师深情地回忆了几十年的教学生涯,表达了对学院和同事们的不舍。他们表示,今后会一如既往地关心和支持学院工作,并祝愿学院各项事业蓬勃发展。

教师代表丁春晖对两位老师在教育、教学、管理方面的言传身教表示衷心的感谢,是两位老师帮助她快速成长,适应讲台,成为一名合格教师。她希望两位老师能常回来看看,检查青年教师们的工作,向青年教师们传授工作经验。

李萍深情地回忆了与两位教师在工作和生活中相处的往事,表达了对他们治学和为人的钦佩,并对两位教师多年来的关照和帮助表示感谢。李萍鼓励青年教师要以荣休教师为榜样,学习两位教师的认真态度和责任意识,为学院发展做出更大贡献。

张忠代表学校对两位退休老师表示祝贺,他希望荣休教师们退而不休,常回“家”看看,继续关心学院发展,为学院发展献计献策。他表示,学校今后会以更有力的措施做好退休教师的后续服务工作,祝愿两位教师开启幸福快乐的退休生活。

座谈会结束后,与会领导与退休教师合影留念。