语言与传媒学院召开预备党员接收大会
日期: 2023-12-21 信息来源: 点击数:

2023年12月19日下午,语言与传媒学院学工党支部在党员之家召开了预备党员接收大会。会议由语言与传媒学院学工党支部书记蒋吉优主持,参与本次会议的有语言与传媒学院党总支副书记、院长李萍,党总支副书记李秀林,副院长付玉成,学工党支部全体党员,以及全体即将被接收的学生预备党员。

大会严格按照党组织接收预备党员各项程序进行。刘滢、王华聪等10名预备党员逐一向支部大会汇报自身对党的认识、入党动机和个人情况等,表明自己已经做好接受党组织考验的准备。10名预备党员的入党介绍人分别向支部大会介绍发展对象在考察培养期间政治思想、工作学习、作风纪律等方面的综合表现,并表明是否同意该同志加入党组织。支委会秉承着“公正”“公平”“公开”的态度,严格按照各项程序向大会报告了每位党员发展对象的审查情况和支委会意见,且对是否符合党员条件发表意见,并由支部大会正式党员无记名投票表决。

随后,学工党支部书记蒋吉优宣布支部大会决议,对大家表示了衷心的祝贺并寄予殷切希望。她希望各位预备党员在今后的学习、工作、生活中,能够不忘入党初心,肩负起新时代新使命,用青春的力量为党的事业做出贡献!

党总支副书记、院长李萍对已被接收的预备党员进行了入党教育。她希望大家要时刻牢记自己共产党员的身份,加强理论学习,夯实思想基础,改正自身存在的缺点和不足;发挥党员的先锋模范带头作用,不断输出正能量,坚定理想信念;加强党性修养,增强党员意识,不负党的重任,永葆共产党员的先进本色,践行共产党员的初心和使命,努力成为同学们学习的榜样。

此次会议的成功召开,不仅为党支部注入了新的血液,也加深了支部全体党员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。大家纷纷表示,将保持入党初心,牢记使命,用自己的实际行动贡献青春力量。