语言与传媒学院新生军训系列之二
日期: 2016-09-14 信息来源: 点击数:

军训中大家收获的是一种意识,一种吃苦的意识,一种坚持的意识,一种团队的意识,一种遵守纪律的意识,还收获一种责任,一种为过奋斗的责任,一种奉献自己的责任。今天是训练同学们的第三天,太阳一天比一天毒辣,仿佛是在考验大家的意志,看着大家汗流浃背,面色艰难,却没有人吱一声。同学们的坚持让我们为之鼓掌。

今天的训练充满趣味性,上午快结束训练时,每个连队在一起拉歌。平日里严肃的教员们一改常态,声音虽然沙哑但充满激情,“一二三四五,我们等的好辛苦!”“一二三四五六七,我们等的好着急!”……各种各样有趣的拉歌词,都是最可爱的教官们苦中作乐的娱乐活动。教官让大家心情澎湃的,深刻感受到自己是一个青春向上、激情飞扬的莘莘学子!

接着,学院开始为大家分发军训服,同学们怀着激动的心情迅速换上整齐的军训服装,在烈日下坚持训练,仿佛像是在与烈日做斗争!