当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文
语言与传媒学院召开学生干部换届大会
日期: 2024-06-17 信息来源: 点击数:

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的组织及服务能力,语言与传媒学院于6月14日下午召开“两委"(学生会和学生自律委员会)换届大会,出席此次会议的有:党总支书记李秀林、副院长付玉成、团总支书记周俊丽、学工办主任陈品艳以及全体学生干部。本次会议由语言与传媒学院副院长付玉成主持。

周俊丽老师宣布了新一届两委学生会干部换届名单,23级的学生干部将接过22级学长学姐的接力棒,继续让语言与传媒学院‘两委’发光发热。

22级和23级学生干部代表分别发言。22级学生干部代表栗春丽首先向学院各位老师的指导和帮助表示感谢,并深情寄语新一届两委干部。23级新学生干部代表王翊雯表示新一届学生干部要不负学院各位老师和学长学姐的期待,秉承往届的优良作风积极进取,以更饱满的热情和态度去开展新的工作。

李秀林书记发表讲话,她对学生干部积极进取、乐于奉献的精神给予高度评价,她表示,学生干部要均衡好学习与工作的关系,严于律己,不断提升自我。希望在日后的工作中学生会干部能够继续不忘初心,为语传师生提供更好的服务,推动学生工作迈向新的台阶。

陈品艳老师为新任学生干部做岗前动员和培训,她强调学生干部队伍是学生工作的中坚力量,学生干部要以身作则,明确自身定位,加强自身管理,落实好榜样带头作用。学生干部要履行好自己的职责,全心全意为学院服务,脚踏实地,认真做好每一项工作,在工作中锻炼和成长。

本次会议保持了学院‘两委”工作的传承性与连续性,为学工队伍的健康发展注入了新鲜活力。(通讯员:胡珍珍,审核人:李秀林)