语言与传媒学院2021届毕业典礼圆满举行

发布时间:2021-06-11 浏览次数:

6月10日下午,语言与传媒学院2021届毕业典礼图书馆报告厅隆重举行。校党委副书记、副校长王列富,语言与传媒学院领导班子、辅导员班主任教师代表以及744名毕业生们共同参加了本次典礼。典礼仪式语言与传媒学院党总支书记岳继勇主持。

毕业典礼在壮阔嘹亮的国歌大合唱中开启了序幕。首先,语言与传媒学院院长李萍对2021届全体毕业生表示热烈的祝贺与衷心的感谢她以今年高考语文作文材料为线,深切寄语莘莘学子:要真实面对自己,接纳自己“可为”的时代做一个“有为”的青年;要真实面对他人,不忘初心传承“大别山精神”,以英雄校园李芳老师为榜样,写好“人”字;要直面真实生活,保持乐观,带着初心奔赴诗和远方奠而后发,发必中矣

毕业生代表何姿同学表示将来会秉承教书育人的精神,努力做语传的传承者创新者发展者。教师代表李续军奉上临别赠言,希望学生们勇于成就人生梦想,抓住机遇,迎接挑战,走属于自己的梦想之路为母校的发展建设做一份贡献。

典礼最后,校党委副书记副校长王列富作了重要讲话他和毕业生们一起回忆三年信职的美好时光,鼓励莘莘学子追梦不停歇,青春永不败。深切寄语毕业学子:首先要做坚定的追梦人,将个人命运与国家命运相结合,让小我梦与大国梦同行同进其次,做坚实的筑梦人,要牢记出发目标,端正态度,坚定地追寻,不懈地实践;最后要做坚毅的圆梦人我校各行各业杰出校友求学创业的生动事例激励同学们要锲而不舍充实自我提高本领衷心希望毕业生们能坚定信仰、志存高远,保持家国家校情怀,以实际行动书写人生的奋进之笔!

惜别母校,情留心间。此次毕业典礼为2021届毕业生画上了一个阶段性的句号,相信他们一定会带上母校的真挚祝福师长的孜孜教诲用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的热爱去拥抱明天,在崭新的征途中开创更加美好光明的未来。语言与传媒学院

关闭 打印责任编辑:yycm