百年师范传承 今朝又传捷报

发布时间:2019-11-25 浏览次数:

百年师范传承  今朝又传捷报

——语传学子在省高校师范生技能大赛中喜获佳绩

日前,在河南省第十七届高校师范教育专业毕业生教学技能大赛中,语言与传媒学院语文教育专业学生赵宁宁被随机抽中参加本次小学语文组的比赛,喜获一等奖;小学教育专业学生吴若参加了本次小学思品组的比赛,也获得了二等奖的好成绩,再次展现了百年师范教育扎实的基本功。

河南省第十七届高校师范教育专业毕业生教学技能大赛于11月24日在南阳师范学院落下帷幕,本次大赛我院有两名选手参赛。大赛于23日上午正式开始,语文教育专业学生赵宁宁虽是下午第一个进行比赛的,但她准备充分,沉着稳定,无论是在说课环节、答辩环节、抑或是才艺展示环节都表现突出,最后取得了一等奖的优异成绩。而另一名选手吴若同学在24号的比赛中亦能从容应对,最后也获得了二等奖的好成绩。

本次大赛能再次取得如此骄人的成绩与领导的重视、同仁的团结密不可分,再一次充分展现了语传团队高度的敬业精神和骄人的综合实力。作为百年师范之重要传承者,相信明年我们定会再创辉煌的!语言与传媒学院

关闭 打印责任编辑:yycm