语言与传媒学院举行2018级新生开学典礼

发布时间:2018-09-11 浏览次数:

语言与传媒学院举行2018级新生开学典礼

2018年9月10日晚上7点,我校语言与传媒学院2018级所有新生在图书馆报告厅参加了开学典礼。参加本次开学典礼的领导有语言与传媒学院罗家坤院长、刘阳海书记、李萍书记、付玉成副院长、李秀林副院长、梁维东秘书、周俊丽老师等。开学典礼由刘阳海书记主持召开。

典礼第一项全体师生起立奏唱国歌,所有师生用歌声表达了对祖国的热爱和崇敬之情。

典礼进行第二项, 罗院长表达了对新同学的热烈欢迎,并对2018级新生寄予了厚望,希望各位同学能在大学的三年当中刻苦学习、积极锻炼自己各方面能力,并且给在座的各位同学展示了我院的风采及成就。

典礼继续进行,分别由老师代表、老生代表、新生代表发言。胡圆圆老师鼓励新同学们刻苦学习,不忘初心;袁冰琰学姐激励学弟学妹们,为自己的梦想而拼搏,砥砺前行新生代表李亚振对老师及17级学姐学长们致以回应,作为新一届语言与传媒学院的新生,我们必将不辜负师长们的期望。

最后,周俊丽老师带领全体新生高举右手庄严宣誓。在宣誓落下帷幕后,开学典礼正式结束。

语言与传媒学院

关闭 打印责任编辑:yycm