语言与传媒学院2018届毕业生毕业典礼暨四季激情广场•夏之吟活动圆满举行

发布时间:2018-06-15 浏览次数:


2018年6月13日下午3点,语言与传媒学院在图书馆报告厅举行了2018届毕业生毕业典礼与欢送会暨四季激情广场·夏之吟活动。校长余运德副校长郭克明郑延芳,学校办公室主任裴波、宣传部部长柳国杰、学生处副处长周声,以及语言与传媒学院的领导、老师和356名毕业生参加了典礼。典礼由语言与传媒学院党总支书记刘阳海主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副校长郭克明宣读了优秀毕业生名单,并对优秀毕业生进行了表彰。毕业生代表深情回顾了大学生活,表达了对学院的感激和眷恋;教师代表也奉上了临别赠言。

   在典礼的最后,语言与传媒学院院长罗家坤和副校长郑延芳分别寄语。郑延芳校长代表学校对毕业生们提出三点要求:第一是要保持学习的习惯,立身以立学为先,立学以读书为本;第二是要积极面对生活,未来的困难和低谷都会成为新的起点:第三是要常怀感恩之心,感恩父母老师同学,感恩母校。

毕业典礼结束,四季激情广场•夏之吟“六月飞歌,梦想起航——追忆似水年华”毕业生欢送会正式开幕。欢送会分为“语传三年情,言寻五载梦”和“转身正青春,归来仍少年”两个篇章。师生们通过舞蹈、歌曲、乐队演奏、朗诵等形式,追忆和再现了在的美好时光。

此次活动,表达了语言与传媒学院对毕业生们的深切祝愿。大学生活已经画上一个完美的句号,美好的明天在等待大家的到来。衷心地祝愿2018届毕业生一路顺风,前程似锦,再创辉煌!               校办  语言与传媒学院)

关闭 打印责任编辑:yycm