语言与传媒学院成功举办“四季激情广场·春之颂”暨龙飞山花开国学活动开幕式

发布时间:2018-04-04 浏览次数:

 

   为进一步弘扬和传承优秀传统文化,提升校园文化氛围,营造书香校园。4月3日下午3点,语言与传媒学院在图书馆报告厅隆重举行“四季激情广场·春之颂暨龙飞山花开国月活动开幕式。信阳职业技术学院校长余运德、副校长郑延芳和学校相关部门领导及语言传媒学院全体师生们参加了本次活动。

活动以“弘扬传统文化,扬青春风采”为主题,以清明和我校龙飞山花开国学月为契机,以诵读中华优秀文化经典篇目为载体,旨在引导全体师生重温国学经典,感受传统文化的魅力。活动中,同学们通过诵读清明祭奠誓词、歌舞、朗诵、书法、等形式优秀传统文化的精髓惟妙惟肖展现在大家面前。唯美的背景、铿锵的声音、豪迈的热情,营造出浓厚传统文化氛围,使同学们的爱国之情及对传统文化的热爱之情油然而生,也把气氛一次次推向高潮。

活动结束后,余校长亲切地和大家合影留念,并对次活动给予了充分的肯定,余校长指出本次活动弘扬了优秀传统文化,缅怀革命先烈,增强了大家的爱国主义情感,对于同学们情操陶冶、修养提升和人格塑造取得了良好的效果。

关闭 打印责任编辑:yycm