杜明瑞

发布时间:2015-07-28 浏览次数:

2006年7月毕业于信阳职业技术学院汉语言文学专业,并于9月的开学季来到了附小工作。

从刚走上三尺讲台到现在的六年级一班的班主任。一路走来,有泪水,也有欢笑;有迷茫,也有收获。踏上讲台,也就意味着踏上了漫长而艰巨的“育人之旅”,教师就像那默默奉献的绿叶,时刻衬托着花朵的娇艳。

作为新时代的教师,要力争做到“让学生满意,让家长满意,让社会满意”,把教育工作当作一个用爱心、耐心、关心、细心、热心的堆砌来赢得孩子们亲近、感激、尊重和爱戴的伟大工程。

在从教的这几年里,在学校领导和同事们的帮助下,杜明瑞得到了很多的锻炼,不断地成长,执教的多次校、区、市级优质课、观摩课、示范课获得名次和好评,曾被评为区“优秀班主任”、区“四好教师”、市“师德先进个人”等。