语言与传媒学院隆重召开2020届教育类专业实习动员大会

发布时间:2019-12-25 浏览次数:


为了检验学生近两年来在校的学习情况,根据进行计划2020届毕业于下学期进行教育实习活动,为了更好地落实这项工作,语言与传媒学院于2019年12月24日下午在“行知讲堂”召开2020届教育类专业毕业生实习动员大会,参加大会的有全体应届语文教育、小学教育专业毕业生和相关的辅导员与教师,会议由副书记李萍主持,院长罗家坤、副院长吴启安、付玉成、李秀林莅临大会。

首先吴院长以“四个准备”向同学们阐释了实习的意义,他强调学生在实习前应该做好从教准备、职场准备、知识准备和技能准备,坚定了学生实习的目的。接着付院长语重心长地对实习期间的纪律问题、安全问题和就业的注意事项做了强调;吕杰老师强调了在实习中要少说多做,多观察,勤学习,扎实练就好专业本领以及返校需要上交的相关材料等,并祝福学生学有所成,收获满满。最后罗院长以八个字做了总结,他要求学生要“认真实习,积极备考”,踏实、全方位地实习,做好充分地准备进行“一备多考”等,并鼓励学生在这人生转折的冲锋号已经吹响情况下努力抒写自己人生的华章。

至此,语言与传媒学院2020届教育类专业毕业生实习动员大会圆满结束。语言与传媒学院

关闭 打印责任编辑:yycm