语言与传媒学院召开师范类学生2017年见习动员大会

发布时间:2017-11-27 浏览次数:

教育见习是师范学校思想教育、文化知识、教育理论的综合实践课,是师范生职前教育的必要环节,让学生了解中小学教育,熟悉中小学生,巩固专业思想,培养实践能力,初步掌握教育教学方法,具有特殊性。为加强我院师范类教育专业学生的教师职业技能,为明年的实习打下扎实的基础,语言与传媒学院决定于第十三周对师范类教育专业学生进行见习,本次见习的班级共有7个班:15普专语教1——4班;15普专综合文科班;14五年制综合文科班;14五年制语教班。

为做好教育见习工作,我院于11月24日下午2:40在数计学院1015教室召开了全体见习学生的动员大会,参与本次见习的所有带队老师也参加了会议。大会由吕杰老师主持,会上付玉成副院长首先对本次见习活动的安全、纪律、文明等提出了具体要求;李萍副书记在会上和大家分享了其工作的心路历程,谆谆教导学生要抓住这一难得的机会用心学习如何成为一名优秀的教师;最后吕杰老师就见习活动中的注意事项和细节问题做了强调,会议简短而高效。




关闭 打印责任编辑: