语言与传媒学院传达学习《中共信阳市纪委关于五起跑官卖官、在干部选拔任用期间诬告陷害他人等典型案例的通报》

发布时间:2021-06-02 浏览次数:

2021年61日,语言与传媒学院召开全体党员会议,传达学习《中共信阳市纪委关于五起跑官卖官、在干部选拔任用期间诬告陷害他人等典型案例的通报》。语言与传媒学院党总支书记岳继勇,院长李萍,副院长李秀林以及全体党员教师参加会议,会议由副院长李秀林主持。

会上,副院长李秀林首先通报了《中共信阳市纪委关于五起跑官卖官、在干部选拔任用期间诬告陷害他人等典型案例的通报》,对起典型案例的违规情形进行了详细解读随后,她以这五起违纪违法典型案例开展警示教育,以案明纪、以案释法、以案促改,引导党员干部做到政治上清醒,思想上警悟,行动上警戒,时刻警醒自己,更好地贯彻落实习近平总书记关于做好换届工作的重要指示。

党总支书记岳继勇在会上也表示,这次通报的起典型案例严重破坏了干部选拔任用的正常程序,损害了选人用人的公信度,也暴露了个别党员领导干部党性意识不强、纪法观念淡薄、不知敬畏等突出问题对上述案件的查处,充分彰显了市委、市纪委严明纪律规矩,营造风清气正选人用人环境的鲜明态度和决心。全体党员要从这五起案例中深刻汲取教训,切实引以为戒,自觉守住底线、远离红线。

会后,大家纷纷表示,要从典型案例中深刻反思、举一反三,以违纪违法案件为镜鉴,进一步加强理论学习、理想信念和思想道德教育、党章党规党纪教育,时刻绷紧廉洁自律这根弦。语言与传媒学院

关闭 打印责任编辑:yycm