语言与传媒学院传达学习《省纪委监委公开通报八起违反中央八项规定精神典型案例》

发布时间:2021-05-11 浏览次数:

2021年5月10日,语言与传媒学院召开全体教职工会议,传达学习省纪委监委公开通报八起违反中央八项规定精神典型案例。党总支书记岳继勇院长李萍,副院长付玉成以及全体教职工参加会议会议由副院长李秀林主持

会上,副院长李秀林详细通报了省纪委监委近期查处的八起违反中央八项规定精神的典型案例,对八起典型案例的违规情形进行了详细解读,同时对“四风”问题的反复性、顽固性、隐蔽性做了再强调,对纠正“四风”的纪律要求做了再说明。

党总支书记岳继勇在会上要求,这次通报的八起典型案例,既有享乐主义、奢靡之风问题,也有弄虚作假、失职失责等形式主义、官僚主义问题;既有屡禁不止的老问题,又有隐形变异的新问题。广大教职工和党员同志要引以为戒,深刻认识不正之风的政治本质和政治危害,自觉抵制“四风”,坚持不懈落实中央八项规定精神。

院长李萍最后总结,广大教职工和党员同志要深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,充分发挥党员教师模范带头作用,带头贯彻执行中央八项规定精神,严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

   会后,大家纷纷表示,要以案为鉴,心存敬畏,遵纪守法,警钟长鸣,时刻做到自省、自律、自觉,以优良作风投入到教学科研和学生管理工作中,树立新风、为人师表、为国育才。语言与传媒学院

关闭 打印责任编辑:yycm