语言与传媒学院圆满举行2017届毕业典礼-信阳职业技术学院语言与传媒学院

语言与传媒学院圆满举行2017届毕业典礼

发布时间:2017-06-14 浏览次数:

6月13日下午,语言与传媒学院在图书馆负一楼报告厅隆重举行 2017届毕业典礼。语言与传媒学院领导班子、银河学院领导、全体辅导员和相关老师以及370余毕业生参加了典礼。毕业典礼由语言与传媒学院副书记李萍主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,杨世万书记首先宣读了余校长在百忙之中发来的毕业寄语,在寄语中余校长对即将离校的毕业生们表示了衷心的祝贺,勉励他们怀揣梦想、继续前行,殷切地期望大家要关注和支持母校的建设和发展并祝福大家事业有成、前程似锦。杨书记在随后的过程当中宣读了获得奖励的优秀毕业生名单,他要求大家在今后的人生道路上乐观地对待人生,积极地追求理想。毕业生代表和教师代表先后发言。罗家坤院长在讲话中希望同学们以饱满的热情和旺盛的进取心去迎接新的挑战,不断学习,不断提升和完善自己,做社会需要的人才。

最后,语言与传媒学院的老师和同学们同台举行了联欢会。同学们用优美的舞姿,悠扬的歌声,幽默的表演……表达着留念与不舍,寄托着对母校的祝福,传递着对师恩的感激和对学弟学妹们的祝愿。

关闭 打印责任编辑: