语言与传媒学院举行文明宿舍创建活动动员大会

发布时间:2016-11-25 浏览次数:

11月25日下午三点,语言与传媒学院于1218教室举行文明宿舍创建活动动员大会。语传学院全体教师参加了会议,会议由院长罗家坤主持。

会议伊始,语传学院党总支书记杨世万再次传达了学校关于文明宿舍创建活动的主要精神,从三个方面强调了宿舍环境对于学生成长的重要性,并结合语传学院实际情况有针对性的制定了一个方案,真正做到“每人有宿舍、每人有分工”,希望全体教师能够共同努力在一个月之内对所有寝室进行一次系统整治,并最终通过这次活动达到文明育人的目的。

接着党总支副书记李萍具体介绍了每个老师负责的宿舍,并简单介绍了宿舍的基本情况,李书记告诉大家我们的学生多属于留守儿童,希望通过这次活动能够为普通教师提供一个平台,让我们的学生能够获得更多关爱。

会议最后,院长罗家坤作总结,罗院长称这次活动一定要坚持“与人为善、换位思考”的原则,在帮助学生建立一个良好生活环境的基础之上,更多地给予他们精神上的关注,要把和学生多联系,和学生做知心朋友作为一个头等任务完成好,希望通过这次活动,孩子们能够拥有一个更加干净、温暖的成长环境。

语言与传媒学院

2016年11月25日

关闭 打印责任编辑: